Попалась мне на разборку Mitsubishi Pajero после дтп (у хозяина желание восстанавливать авто нет, т.к. есть средства позволяют купить новый агрегат). Перечень запчастей еще готовится, пока что можете ориентироваться на этот список - если что-то нужно - спрашивайте будем тогда решать есть это или нет.
Xocovar
3.5.2019, 10:08
Да, забыл сказать, Паджеро Спорт. ДТП в основном затронуло внешние элементы, внутренние более менее целы.
Xocovar
3.5.2019, 10:13
Да, фильтр есть, состояние 8\10 скажем так. Так получилось что остался с предыдущей разборки топливный фильтр ( Стелокс: ), а конкретно со Спорта фильтр Камока . В принципе оба в неплохом состоянии, но, на мой взгляд, Стелокс в более лучшем состоянии. А там смотрите сами, что вам предпочтительнее.
Xocovar
3.5.2019, 10:16
По бренду вообще посоветую БОШ) Но его у меня нет, поэтому выбирайте по состоянию из того, что есть, а именно Стелокс
Xocovar
3.5.2019, 10:23
Возможность достать есть, но в каком он состоянии определить тяжело не доставая его и не крутя в руках. Могу этим заняться в принципе.
Xocovar
3.5.2019, 10:28
В районе 1600 гривен думаю, мб скидку сделаю до 1.5к. Надо смотреть в каком состоянии датчик.